본문시작

GTA 5

GTA5 짤막 팁 모음

?

?

제가 겜하면서, 그리고 인터넷 돌아다니면서 얻은 짤막 팁 모음 정리할께요.

계속 업데이트할꺼에요!

- 길가다 훔친 차는 차고로 가져가면 내껄로 만들 수 있습니당

- 길가다 훔친 차는 팔아먹을 수도 있는데, 구입가격 기준으로 10만원 이내의 차량만 가능. 그리고 차값의 10%만 돌려받아요. 나쁜놈들..

- 훔친 차량 판매는 현실 시간으로 48분당 한 번씩만 가능합니다.

- 특정 NPC 차를 계속 뺏아팔면 NPC가 현상금을 걸 수 있습니다 ㅋㅋ

- GTA 소셜 클럽 닉네임은 한 번 정해도 다른걸로 바꿀 수 있습니당. 단 한번 바꾸면 1년 내에 재변경 불가능!! http://ngin.kr/gta_tips/495 요거 참고하세요

- 스토리 모드를 기준으로, 가장 수익률이 높은 부동산은 프랭클린이 살 수 있는 스모크 온 더 워터입니다. 20만불에 사서 주당 1만불 가까이 수익 얻어요!

- 프랭클린이 다운타운 캡 회사를 사면 택시를 무료로 탈 수 있습니당

- NPC나 유저가 건 현상금은 현실 시간으로 48분이 지나면 해제되고, 해제와 동시에 그 현상금은 내꺼! 가 됩니당. 잘 도망가는 것도 센스!

- 주말마다, 또는 미국(GTA는 미국게임!)의 특별한 공휴일마다 다양한 이벤트를 즐길 수 있어요. 락스타 소셜 클럽 사이트를 참고하세요~

?
  • ?
    장어 2016.04.07 01:21
    오.. 멋진 자료네요. 잘 봤습니다. 훔친 차를 팔 수 있는지 몰랐네요. 돈 모아봐야겠습니다. ^^

1. GTA4 리버티 시티 치트키 모음

GTA4를 하실 때 트레이너를 찾으시는 분들이 많은데요. 간단히 정리했습니다.   참 알고 계시죠? 치트키는 휴대폰으로 쓸 수 있다는 점! 그리고 한번 실행한 치트는 치트 목록에 남아있습니다!     - 일반 치트키 -   482-555-0100 - 체력 회복 362-555-0100 -...
    CategoryGTA 4(리버티 시티)
Board Pagination Prev 1 Next
/ 1