본문시작

?

?

GTA5를 샀습니다...

근대 렉이 너무 심해요..................

차를 타면 렉이 걸리며 운전을해야하고.........

너무 힘들어요...ㅠㅠㅠ

해결 하려면 컴퓨터를 새로 사야하나 생각을 해보기도 하네요... (곧 바꿀예정 GTA5해도 렉안걸리고 좋은 그런 램 CPU 알려주세요...)

온라인 / 게임중Esc / 휴대폰으로 빠른저장 등 하면

화면이 멈추며 ERR_GFX_D3D_INIT 가 뜹니다.................

?
  • ?
    지나가다 2016.03.28 02:27
    렉이 걸리는건 컴퓨터 문제. 렉 안걸리려면 그래픽 옵션을 되게 낮추거나, 아님 컴을 새로 사야겠죠~ GTA가 은근 고사양임.

램은 8GB면 되고 CPU는 6600정도? 그래픽카드는 GTX960이 가격 대비 성능 괜찮아요.

ERR_GFX_D3D_INIT 에러는 삭제 후 재설치가 답인데, 재설치하면 번거로우니까 스팀에서 GTA에 오른쪽 마우스 누르고, 로컬 파일로 들어가서 게임 캐시파일 무결성 검사 한번 해보세요.