본문시작

PC

사양채크즘요!

?

?

안녕하세요 신규 유저입니다 저는 노트북으로 gta5을 즐기려고 하는데요 노트북 모델은 https://www.msi.com/Laptop/GE62-6QD-Apache-Pro.html#hero-overview 인데요.

• Latest 6th Gen. Intel® Core™ i7 processor
  • GeForce® GTX 960M graphics with higher performance
  • 15.6" TRUE FIREPOWER
  • NVMe M.2 SSD by PCIe Gen3 X4 up to 2200MB/s speed(optional) 

이정도의+ssd128g+램8 할껀데요 

gta5가 50프레임이상 으로 나올수 있을까여 중옵정도?상옵? 그리고 그래픽 설정 꿀팁즘요..!

?
  • ?
    dd 2017.05.15 20:38
    상옵은 힘들고 중옵은 될듯 근데 노트북은 사양보다 쿨링이 더 중요함ㅋ 쿨링패드 하나 같이사서 쓰셈